VALUAR ORGANIZACION DE RECURSOS HUMANOS S.R.L., es una consultora de recursos humanos dedicada a la prestación de servicios de gestión de recursos humanos (en adelante “Valuar” y los “Servicios” respectivamente).

En el marco de la prestación de los Servicios, Valuar recolectará y tratará sus datos personales (los “Datos Personales”) de conformidad con lo prescripto por la Ley N° 23.326 de Protección de Datos Personales y normativa vinculada, incorporándolos a una base de datos que se encuentra registrada ante la Agencia de Acceso a la Información Pública (la “Base de Datos”) y cuyo responsable es:

Valuar Organización de Recursos Humanos S.R.L.
Jerónimo Salguero Nº 2745 Piso 4 Dpto. 43
(C1425DEL) Ciudad de Buenos Aires
Teléfono: 5239-2010
Email: ppresutto@valuar.com

La Base de Datos es administrada por Valuar de conformidad con lo establecido en los términos y condiciones que a continuación se detallan:

¿Qué Datos serán guardados en la Base de Datos?

Valuar guardará en la Base de Datos los siguientes Datos Personales: nombre, domicilio, nacionalidad, estado civil, fecha de nacimiento, DNI, antecedentes académicos y profesionales y, de aplicar, las referencias profesionales requeridas a terceras partes.

Sus datos de contacto son fundamentales para el desarrollo de las actividades de Valuar y la consecución de los fines para los cuales Usted nos ha contactado. De esta forma, la exactitud y veracidad de la información que nos brinda, así como su permanente actualización resultan esenciales para poder brindarle un Servicio de calidad. Le recordamos que Usted sólo podrá aportar datos propios.

Lo invitamos a escribirnos un correo a ppresutto@valuar.com cada vez que sea necesario realizar una modificación o actualización de sus Datos Personales a fin de mantener su vigencia y exactitud.

¿Con qué finalidad son tratados los Datos Personales que Usted nos brinda?

Sus Datos Personales son tratados con los siguientes fines:

  1. Analizar sus antecedentes personales y profesionales, tenerlo en cuenta para procesos de selección y/o obtener referencias e información relativas a nuestros proyectos.
  2. Atender adecuadamente sus solicitudes de información y participación en búsquedas.
  3. Suscribirlo a búsquedas de empleo que se ajusten a sus antecedentes.
  4. Mantenerlo actualizado de las novedades y servicios de Valuar.

Valuar no utilizará sus Datos Personales con finalidades incompatibles con las arriba mencionadas o con aquellas que específicamente se informen al momento de recolectar sus Datos Personales por cualquier medio.

¿Con quién podremos compartir los Datos Personales que Usted nos brinda?

En el marco de la prestación de los Servicios, Valuar podrá compartir, ceder y transferir sus Datos Personales a empresas del grupo o bien a terceros  que contraten los Servicios. Estos terceros podrán estar ubicados en la República Argentina o en el extranjero, aún en países que no aseguren un nivel adecuado de protección de Datos Personales. En todos los casos, Valuar adoptará las medidas que estime necesarias para proteger sus Datos Personales de conformidad con la normativa aplicable.

¿Qué medidas de seguridad adopta Valuar en relación con sus Datos Personales?

Valuar ha adoptado medidas técnicas y organizativas tendientes a garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Estas medidas permiten además detectar desviaciones de información, intencionales o no, derivadas de la acción humana o del medio técnico utilizado.

¿Cuáles son sus derechos en relación con los Datos Personales que Usted nos brinda?

El titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

Toda persona tiene derecho a que sus datos incluidos en un banco de datos sean rectificados, actualizados y, cuando corresponda, suprimidos o sometidos a confidencialidad.

A fin de ejercer estos derecho Usted deberá enviar un correo a ppresutto@valuar.com y acreditar fehacientemente su identidad acompañando un scan de su DNI, pasaporte o equivalente.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

IMPORTANTE. Al utilizar nuestra página web y/o al brindarnos sus Datos Personales, Usted estará dando su consentimiento para que Valuar trate sus Datos Personales de conformidad con la presente Política de Privacidad.

El consentimiento dado por Usted en este acto para el tratamiento de sus Datos Personales puede ser revocado en cualquier tiempo enviando un correo a ppresutto@valuar.com y acreditando fehacientemente su identidad acompañando un scan de su DNI, pasaporte o equivalente. La mencionada revocación, podría afectar la prestación de los Servicios.